Pan de elote sin harina

    Pan de elote sin harina

    16cocineros la guardaron
    1hora


    68 personas hicieron esta receta

    Prepara este pan sin harina en cuestión de minutos con elotes tiernos, leche condensada y un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 elotes, desgranados
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 5 huevos
    • 200 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
    2. Licua poco a poco (para que no se queme la licuadora) los elotes junto con la leche condensada, huevos mantequilla, polvo para hornear y vainilla.
    3. Vierte dentro del molde engrasado y enharinado, y hornea entre 50 y 60 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    lore_ramos
    10

    Muy rica y sencilla de preparar - 03 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas