Pan de elote sin harina

    (2)

    Prepara este pan sin harina en cuestión de minutos con elotes tiernos, leche condensada y un toque de vainilla.


    129 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 elotes, desgranados
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 5 huevos
    • 200 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
    2. Licua poco a poco (para que no se queme la licuadora) los elotes junto con la leche condensada, huevos mantequilla, polvo para hornear y vainilla.
    3. Vierte dentro del molde engrasado y enharinado, y hornea entre 50 y 60 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    lore_ramos
    10

    Muy rica y sencilla de preparar  -  03 septiembre 2015

    ElCid
    por
    0

    Para los que amamos el maíz , fácil y rápida  -  24 febrero 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas