Torta de elote light

    Torta de elote light

    7cocineros la guardaron
    1hora5min


    5 personas hicieron esta receta

    Esta torta de elote dulce lleva muy poca mantequilla y nada de harina. Tardas más en disfrutarla que en prepararla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 elotes, desgranados
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 4 huevos grandes
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para hornear pequeño.
    2. Muele muy bien los granos de elote con la leche condensada, huevos, mantequilla derretida, polvo para hornear y sal.
    3. Vierte dentro del molde engrasado. Hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas