Nopales en almíbar

    Otra forma deliciosa de disfrutar de los de los nutritivos nopales, cocidos simplemente con azúcar y canela.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de nopales, limpios y cortados en tiras gruesas
    • 1 raja de canela
    • 500 gramos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Cuece los nopales en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurre.
    2. Coloca la canela y 2 tazas de agua en una olla a fuego alto, y hierve durante 10 minutos. Agrega el azúcar, mezcla y hierve durante 5 minutos más. Incorpora los nopales y deja que todo hierva junto durante 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas