Nopales en almíbar

    Nopales en almíbar

    2cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Otra forma deliciosa de disfrutar de los de los nutritivos nopales, cocidos simplemente con azúcar y canela.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de nopales, limpios y cortados en tiras gruesas
    • 1 raja de canela
    • 500 gramos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Cuece los nopales en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurre.
    2. Coloca la canela y 2 tazas de agua en una olla a fuego alto, y hierve durante 10 minutos. Agrega el azúcar, mezcla y hierve durante 5 minutos más. Incorpora los nopales y deja que todo hierva junto durante 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas