Mousse de nopal con leche condensada

    Mousse de nopal con leche condensada

    4cocineros la guardaron
    4horas25min


    2 personas hicieron esta receta

    Nopales tiernos cocidos y convertidos en mousse con leche condensada y leche evaporada. Una receta de postre fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 4 nopales tiernos, limpios y troceados
    • 2 cucharaditas de grenetina
    • 1/2 taza de agua fría
    • 1 taza de leche evaporada
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 cucharada de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas25min 

    1. Cuece los hirviendo durante 15 minutos. Escurre bien.
    2. Hidrata la grenetina en el agua fría. Luego disuelve a baño María o dentro del horno de microondas.
    3. Licua los nopales cocidos con la leche evaporada, leche condensada, azúcar y grenetina. Vierte dentro de copas o dulceras individuales. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas