Sandía al vodka

    Sandía al vodka

    ¡Guarda esta receta!
    1día5min


    16 personas hicieron esta receta

    Trozos de sandía prácticamente inyectados en vodka durante 24 horas. Disfrútalos antes o después de la comida.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 1 sandía grande
    • 1 botella (750 mililitros) de vodka

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1día  ›  Listo en:1día5min 

    1. Haz un hoyo en la parte superior de la sandía, lo suficientemente grande como para albergar el fondo de la botella de bodka. Abre la botella y colócala boca abajo dentro del hoyo. Refrigera durante 24 horas.
    2. Para servir, coloca la sandía en un platón que pueda contener el jugo y córtala en trozos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas