Palitos de queso

    (71)
    25 minutos

    Una botana deliciosa apta para cualquier hora del día. Los palitos se forman con pasta hojaldre y se sazonan con queso parmesano.


    63 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ½ taza (60 g) de queso parmesano rallado
    • ¾ de cucharadita de pimienta negra
    • ½ cucharadita de ajo en polvo
    • ½ kilo de pasta hojaldre
    • 1 clara de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    2. Combina el queso parmesano, la pimienta y el ajo en polvo. Coloca el hojaldre en tabla para cortar. Barniza ligeramente con la clara de huevo. Espolvorea cada trozo con ¼ de la mezcla de queso y presiona contra el hojaldre, voltea y repite. Corta cada trozo en tiras de 2 cm de ancho. Debe de rendir alrededor de 12 palitos.
    3. Coloca en una charola para hornear sin engrasar y hornea durante 15 minutos, o hasta que estén dorados.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (71)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    1

    se ve una delicia y pocos ingredientes verdad esta facil eso sia aui en ecuador y ya la prepare y me gusto  -  16 agosto 2012  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios