Palitos de Queso

Una botana deliciosa apta para cualquier hora del día. Los palitos se forman con pasta hojaldre y se sazonan con queso parmesano.

Stephanie

Ingredientes

Porciones: 12 

  • ½ taza (60 g) de queso parmesano rallado
  • ¾ de cucharadita de pimienta negra
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ kilo de pasta hojaldre
  • 1 clara de huevo

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
  2. Combina el queso parmesano, la pimienta y el ajo en polvo. Coloca el hojaldre en tabla para cortar. Barniza ligeramente con la clara de huevo. Espolvorea cada trozo con ¼ de la mezcla de queso y presiona contra el hojaldre, voltea y repite. Corta cada trozo en tiras de 2 cm de ancho. Debe de rendir alrededor de 12 palitos.
  3. Coloca en una charola para hornear sin engrasar y hornea durante 15 minutos, o hasta que estén dorados.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios