Palitos de queso

    Palitos de queso

    45cocineros la guardaron
    25min


    63 personas hicieron esta receta

    Una botana deliciosa apta para cualquier hora del día. Los palitos se forman con pasta hojaldre y se sazonan con queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ½ taza (60 g) de queso parmesano rallado
    • ¾ de cucharadita de pimienta negra
    • ½ cucharadita de ajo en polvo
    • ½ kilo de pasta hojaldre
    • 1 clara de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    2. Combina el queso parmesano, la pimienta y el ajo en polvo. Coloca el hojaldre en tabla para cortar. Barniza ligeramente con la clara de huevo. Espolvorea cada trozo con ¼ de la mezcla de queso y presiona contra el hojaldre, voltea y repite. Corta cada trozo en tiras de 2 cm de ancho. Debe de rendir alrededor de 12 palitos.
    3. Coloca en una charola para hornear sin engrasar y hornea durante 15 minutos, o hasta que estén dorados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas