Coctel de whisky con crema irlandesa

    (10)

    Crema irlandesa, whiskey canadiense, leche y un toque de canela. Sirve esta mezcla dulce y suave sobre hielo.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 60 mililitros licor de crema irlandesa (p. ej. Baileys®)
    • 30 mililitros de whisky canadiense (p. ej. Crown Royal®)
    • 1/4 taza de leche fría
    • 1 pizca de canela en polvo
    • 2 tazas de cubos de hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la crema irlandesa, whisky y varios cubos de hielo en una coctelera. Agita y cuela dentro de un vaso con cubos de hielo frescos. Agrega la leche y una pizca de canela. Mezcla ligeramente y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (10)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios