Canapés de salchicha

    Canapés de salchicha

    50cocineros la guardaron
    50min


    19 personas hicieron esta receta

    Esta receta de canapés nunca the hará quedar mal. Puedes servirlos como aperitivo, plato fuerte o como botana en una fiesta. Todo depende del tamaño que los hagas. Especialmente deliciosos si los bañas con mucha salsa de jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • ½ kg de carne de cerdo molida o salchichas molidas
    • 1½ cucharada de perejil finamente picado
    • 1 cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 huevo batido
    • 3 hojas de pasta de hojaldre
    • Leche para barnizar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200°C y engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla la carne, perejil, sal y pimienta en un tazón. Agrega el huevo ligeramente batido y la salsa inglesa. Mezcla bien.
    3. Corta cada hoja de hojaldre en 3 piezas del mismo tamaño. Coloca la carne en el centro y a lo largo de cada pieza. Barniza con leche los bordes de la pasta. Enrolla firmemente cada una de ellas y barniza la parte superior con leche.
    4. Recorta los bordes si es necesario. Luego, corta cada rollo en pedazos chicos o del tamaño deseado.
    5. Coloca sobre la charola engrasada. Hornea durante 30 minutos o hasta que se hayan dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    BrendaGonzales
    0

    muy uena receta - 25 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas