Canapés de salchicha

    Canapés de salchicha

    (13)
    50cocineros la guardaron
    50min


    19 personas hicieron esta receta

    Esta receta de canapés nunca the hará quedar mal. Puedes servirlos como aperitivo, plato fuerte o como botana en una fiesta. Todo depende del tamaño que los hagas. Especialmente deliciosos si los bañas con mucha salsa de jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • ½ kg de carne de cerdo molida o salchichas molidas
    • 1½ cucharada de perejil finamente picado
    • 1 cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 huevo batido
    • 3 hojas de pasta de hojaldre
    • Leche para barnizar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200°C y engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla la carne, perejil, sal y pimienta en un tazón. Agrega el huevo ligeramente batido y la salsa inglesa. Mezcla bien.
    3. Corta cada hoja de hojaldre en 3 piezas del mismo tamaño. Coloca la carne en el centro y a lo largo de cada pieza. Barniza con leche los bordes de la pasta. Enrolla firmemente cada una de ellas y barniza la parte superior con leche.
    4. Recorta los bordes si es necesario. Luego, corta cada rollo en pedazos chicos o del tamaño deseado.
    5. Coloca sobre la charola engrasada. Hornea durante 30 minutos o hasta que se hayan dorado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (13)

    Evaluaciones en español: (1)

    BrendaGonzales
    0

    muy uena receta  -  25 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas