Salchichas envueltas

    Salchichas envueltas

    32cocineros la guardaron
    25min


    130 personas hicieron esta receta

    Jugosas salchichas cocteleras envueltas en pasta de hojaldre. Fáciles de preparar e ideales para mantener a los chicos contentos. Sírvelas con salsa cátsup.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 hojas de pasta de hojaldre
    • 16 salchichas cocteleras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 190°C. Engrasa ligeramente una charola para hornear grande.
    2. Corta las hojas de hojaldre en 8 cuadrados. Envuelve cada salchicha en un cuadrado de pasta. Coloca sobre la charola.
    3. Hornea durante 15 minutos, hasta que se doren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    6

    la pasta de hojaldre se compra hecha o hay q hacerla? - 25 agosto 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas