Refresco de jengibre (ginger ale)

    Refresco de jengibre (ginger ale)

    1cocinero la guardó
    2días10min


    50 personas hicieron esta receta

    Mucho mejor que el refresco comercial. Es simplemente agua con raíz de jengibre, azúcar, jugo de limón y levadura.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 cucharadas de raíz de jengibre
    • 1 taza de azúcar
    • 1/4 cucharadita de levadura seca
    • 1 limón, su jugo
    • Agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2días reposando  ›  Listo en:2días10min 

    1. Lava una botella de re refresco de 2 litros y pon ahí el jengibre, azúcar, levadura y jugo de limón. Llena con agua. Cierra la tapadera lo más apretado posible. Agita vigorosamente y deja reposar a temperatura ambiente hasta que la botella esté tan dura que no la puedas oprimir, aproximadamente 2 días. Refrigera y cuela bien antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios