Refresco de jengibre (ginger ale)

    (51)
    2 días 10 minutos

    Mucho mejor que el refresco comercial. Es simplemente agua con raíz de jengibre, azúcar, jugo de limón y levadura.


    50 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 cucharadas de raíz de jengibre
    • 1 taza de azúcar
    • 1/4 cucharadita de levadura seca
    • 1 limón, su jugo
    • Agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2días reposando  ›  Listo en:2días10min 

    1. Lava una botella de re refresco de 2 litros y pon ahí el jengibre, azúcar, levadura y jugo de limón. Llena con agua. Cierra la tapadera lo más apretado posible. Agita vigorosamente y deja reposar a temperatura ambiente hasta que la botella esté tan dura que no la puedas oprimir, aproximadamente 2 días. Refrigera y cuela bien antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (51)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios