Salmón con pimienta China

    Salmón con pimienta China

    8cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Filetes de salmón se hornean a fuego alto cubiertos con una mezcla de ralladura de limón, ajo y pimienta china.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharadita de pimienta china
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1//4 de cucharadita de ralladura de limón
    • 1//4 de cucharadita de sal
    • 2 filetes de salmóm (de unos 185 g cada uno)
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cucharada de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno al fuego más alto y forra una charola para hornear con papel aluminio.
    2. Utiliza un molcajete o mortero para triturar la pimienta china, el ajo, la ralladura de limón y la sal hasta que estén bien molidos. Frota los filetes de salmón con aceite de oliva y coloca en la charola con la piel hacia bajo. Unta la mezcla de especias en la parte superior de los filetes.
    3. Hornea hasta que el salmón se cueza completamente, entre 10 y 15 minutos. Rocía un chorrito de salsa de soya y sirve.

    Granos de anís

    Si estos no están en tu supermercado local, puedes conseguirlos en las tiendas de comida china.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas