Margarita de toronja y limón

    Margarita de toronja y limón

    6cocineros la guardaron
    10min


    9 personas hicieron esta receta

    Tequila blanco con jugo de toronja , jugo de limón y licor de naranja. El secreto de esta margarita es utilizar jugo de toronja fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 rebanadas de limón
    • Sal de grano, para escarchar las copas
    • Cubitos de hielo
    • 1/2 taza de tequila blanco
    • 30 mililitros de licor de naranja (ej. Cointreau®)
    • 2 limones, su jugo
    • 1 taza de jugo de toronja
    • 3 chorritos de agua mineral

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Humedece el borde de 3 copas para margarita con las rebanadas de limón y coloca el borde húmedo sobre un plato con sal de grano. Coloca hielo en cada copa.
    2. Mezcla el tequila, licor de naranja, jugo de limón y jugo de toronja en una jarra. Vierte la mezcla en las copas y añade un chorrito de agua mineral en cada copa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DieginLivveratio
    0

    - - 10 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas