Salsa de fruta borracha

    Salsa de fruta borracha

    9cocineros la guardaron
    1hora15min


    6 personas hicieron esta receta

    Mango, fresas y kiwi con chile jalapeño, hierbabuena y ron. Sírvela sobre pollo asado o chuletas de cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 mango mediano, pelado y picado finamente
    • 3/4 taza de fresas frescas picadas
    • 1 kiwi, pelado y finamente picado
    • 2 chile jalapeño, finamente picado
    • 2 cucharadas de hierbabuena picada
    • 1/4 taza de ron

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca el mango, fresas, kiwi, jalapeño, hierbabuena y ron en un tazón de vidrio. Revuelve bien y refrigera de 1 a 3 horas, revolviendo una o dos veces durante ese periodo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios