Cátsup orgánica hecha en casa

    (7)

    Prepara tu propia salsa cátsup en casa con puros ingredientes orgánicos. Es mucho más saludable y contiene menos azúcar.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1.8 kilos de jitomates, sin semillas ypicados
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/4 taza de jugo de manzana
    • 1 pizca de chile en polvo (opcional)
    • 1 hoja de laurel
    • 3 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1/2 cucharadita de clavos enteros
    • 1 cucharadita de semillas de apio
    • 1 cucharadita de pimienta negra entera
    • 1/2 taza de jugo de limón amarillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca los jitomates, cebolla, ajo, jugo de manzana y chile en polvo en una olla. Deja que suelte el hervor. Coloca la hoja de laurel, clavos, semillas de apio y pimientas en un morralito de manta de cielo. Agrega a la olla y deja que la mezcla hierva, moviendo constantemente, hasta que se haya reducido a la mitad.
    2. Saca el morralito con las especias y agrega el jugo de limón. Revuelve y hierve durante 10 minutos más. Retira del fuego. Vierte dentro de un frasco con tapadera y refrigera hasta el momento de usar. Utiliza o congela esta salsa cátsup en 1 semana.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios