Cátsup orgánica hecha en casa

    Cátsup orgánica hecha en casa

    5cocineros la guardaron
    30min


    6 personas hicieron esta receta

    Prepara tu propia salsa cátsup en casa con puros ingredientes orgánicos. Es mucho más saludable y contiene menos azúcar.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1.8 kilos de jitomates, sin semillas ypicados
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/4 taza de jugo de manzana
    • 1 pizca de chile en polvo (opcional)
    • 1 hoja de laurel
    • 3 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1/2 cucharadita de clavos enteros
    • 1 cucharadita de semillas de apio
    • 1 cucharadita de pimienta negra entera
    • 1/2 taza de jugo de limón amarillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca los jitomates, cebolla, ajo, jugo de manzana y chile en polvo en una olla. Deja que suelte el hervor. Coloca la hoja de laurel, clavos, semillas de apio y pimientas en un morralito de manta de cielo. Agrega a la olla y deja que la mezcla hierva, moviendo constantemente, hasta que se haya reducido a la mitad.
    2. Saca el morralito con las especias y agrega el jugo de limón. Revuelve y hierve durante 10 minutos más. Retira del fuego. Vierte dentro de un frasco con tapadera y refrigera hasta el momento de usar. Utiliza o congela esta salsa cátsup en 1 semana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios