Salsa barbecue con café

    (12)

    El café le da a esta salsa barbecue un sabor especial que se lleva muy bien con costillas de res... aunque te gustará tanto que la pondrás en todo tipo de carne.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 2 tazas de cebolla picada
    • 1 taza de café negro cargado
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 1 taza de salsa inglesa
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de vinagre de manzana
    • 1/4 taza de chiles serranos, picados finamente
    • 3 cucharadas de chile en polvo
    • 6 dientes de ajo, finamente picados
    • 2 cucharaditas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla dentro de una olla la cebolla, café, cátsup, salsa inglesa, azúcar mascabado, vinagre de manzana, chiles, chile en polvo, ajo y sal hasta que el azúcar se haya disuelto. Coloca sobre la estufa a fuego medio, deja que suelte el hervor y reduce el fuego para que hierva suavemente durante 30 minutos.
    2. Vierte la mezcla dentro del vaso de la licuadora, asegurándote de no llenarlo más de la mitad. Cubre la tapadera de la licuadora con una toalla de cocina y enciende con cuidado la licuadora. Licua hasta hacerla puré. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Vierte la salsa dentro de un frasco de vidrio con tapadera y mantenla en refrigeración.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (12)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios