Salmón con mostaza al horno

    Salmón con mostaza al horno

    225cocineros la guardaron
    35min


    2796 personas hicieron esta receta

    Lonjas de salmón barnizadas con una salsa de mostaza, mantequilla y miel, y cubiertas con una capa de pan molido con nueces.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 65 gramos de mantequilla derretida
    • 3 cucharadas de mostaza de dijón
    • 1 1/2 cucharadas de miel
    • 1/4 taza de pan molido
    • 1/4 taza de nueces picadas
    • 1 puño de perejil fresco, picado
    • 4 lonjas de salmón de 125 gramos cada una
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 limón amarillo, en rodajas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Mezcla la mantequilla con la mostaza y la miel en un tazón pequeño. Aparte, mezcla el pan molido con la nuez y el perejil en otro tazón.
    3. Barniza las lonjas de salmón con la salsa de mostaza y espolvorea con pan molido y nuez.
    4. Acomoda las lonjas de salmón dentro de un refractario de vidrio y hornea sin tapar entre 12 y 15 minutos, hasta que puedas desmenuzarlas fácilmente con un tenedor.
    5. Retira del horno y sazona el salmón con sal y pimienta. Decora con rodajas de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (15)

    por
    15

    Quedó delicioso!! Todos los que lo probaron me preguntaron la receta. Me gusto que es fácil, rico, sano y muy suave. - 21 noviembre 2013

    anne
    por
    10

    riquísima - 11 septiembre 2012

    por
    6

    Ayer lo prepare y mi esposa no podía decir palabra o dejar de comerlo, BUENÍSIMOOOOO, DELICIOSOOO - 04 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas