Pesto con espinacas y chile

    Pesto con espinacas y chile

    3cocineros la guardaron
    15min


    6 personas hicieron esta receta

    Las espinacas y el chile en polvo le dan un toque diferente a esta receta de pesto. Pruébalo sobre tu pasta favorita o en sándwiches vegetarianos.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/2 tazas de hojas de albahaca (comprimidas)
    • 1 taza de espinacas (comprimindas)
    • 1/2 taza de perejil fresco
    • 5 dientes de ajo, esprimidos
    • 1/2 taza de nueces tostadas
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 1/2 limón, su jugo
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • 1/2 taza de queso pecorino romano rallado
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal marina
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1 taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, en un procesador de alimentos hasta que estén bien integrados. Con el procesador de alimentos prendido, agrega poco a poco el aceite hasta que la mezcla forme una pasta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas