Salsa de zarzamora y brandy

    Salsa de zarzamora y brandy

    12cocineros la guardaron
    5min


    55 personas hicieron esta receta

    Una salsa fácil de preparar y que puedes servir sobre helado, pay de queso y hasta hot cakes o waffles.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 tazas de zarzamoras frescas
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharada de brandy
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1/4 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca las zarzamoras, azúcar y brandy en una cacerola a fuego medio. Deja que hierva suavemente hasta que las zarzamoras se hayan suavizado, aproximadamente 10 minutos. Disuelve la fécula de maíz en el agua, agrégala a las zarzamoras y revuelve bien. Sigue cocinando y moviendo hasta que la salsa se haya espesado, aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas