Salsa de mostaza con miel

    Salsa de mostaza con miel

    10cocineros la guardaron
    8horas5min


    384 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla dos tipos de mostaza con mayonesa, miel y un toque de limón. Sirve sobre pollo frito, milanesas de pollo o pescado empanizado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de mostaza regular
    • 1 cucharada de mostaza dijon
    • 2 cucharadas de miel
    • 1/2 cucharada de jugo de limón amarillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas5min 

    1. Mezcla la mayonesa, mostaza regular, mostaza dijon, miel y jugo de limón en un tazón. Tapa y refrigera durante toda la noche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios