Pesto mexicano

    (40)

    Cilantro, pepitas de calabaza, queso cotija y chile serrano se unen para crear la versión mexicana del pesto.


    35 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/4 taza de pepitas de calabaza peladas
    • 1 manojo de cilantro
    • 1/4 taza de queso cotija
    • 4 dientes de ajo
    • 1 chile serrano, sin semillas
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las pepitas en un procesador de alimentos o licuadora y muélelas un poco, sin pulverizarlas. Agrega cilantro, queso, ajo, chile, sal y aceite de oliva. Tapa y procesa o licua hasta tener una mezcla homogénea.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (40)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios