Pesto mexicano

    Pesto mexicano

    10cocineros la guardaron
    10min


    35 personas hicieron esta receta

    Cilantro, pepitas de calabaza, queso cotija y chile serrano se unen para crear la versión mexicana del pesto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/4 taza de pepitas de calabaza peladas
    • 1 manojo de cilantro
    • 1/4 taza de queso cotija
    • 4 dientes de ajo
    • 1 chile serrano, sin semillas
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las pepitas en un procesador de alimentos o licuadora y muélelas un poco, sin pulverizarlas. Agrega cilantro, queso, ajo, chile, sal y aceite de oliva. Tapa y procesa o licua hasta tener una mezcla homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 24 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas