Pesto con chícharos

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    Una versión de pesto más espesa y dulce que la tradicional. Sírvela sobre pasta o úntala sobre pan y agrega un poco de queso encima.


    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de chícharos
    • 3 cucharadas de queso parmesano
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cucharadita de jugo de limón amarillo
    • 1/2 taza de albahaca fresca picada
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Hierve agua en una olla chica, agrega los chícharos y cocínalos hasta que estén suaves. Escurre.
    2. Licua los chícharos con el queso parmesano, ajo, jugo de limón, albahaca y pimienta. Mientras los ingredientes se licuan, agrega el aceite de oliva en un chorrito delgado. Sigue licuando hasta tener una mezcla homogénea.

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