Pesto con chícharos

    Pesto con chícharos

    3cocineros la guardaron
    15min


    26 personas hicieron esta receta

    Una versión de pesto más espesa y dulce que la tradicional. Sírvela sobre pasta o úntala sobre pan y agrega un poco de queso encima.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de chícharos
    • 3 cucharadas de queso parmesano
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cucharadita de jugo de limón amarillo
    • 1/2 taza de albahaca fresca picada
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Hierve agua en una olla chica, agrega los chícharos y cocínalos hasta que estén suaves. Escurre.
    2. Licua los chícharos con el queso parmesano, ajo, jugo de limón, albahaca y pimienta. Mientras los ingredientes se licuan, agrega el aceite de oliva en un chorrito delgado. Sigue licuando hasta tener una mezcla homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios