Salsa barbecue

    Salsa barbecue

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    20min


    45 personas hicieron esta receta

    Esta salsa barbecue es una mezcla de condimentos, especias y salsas, diseñada para darle a tus costillas y carnes ese sabor ahumado, dulce y ligeramente picante que estás buscando.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 1/2 taza de agua
    • 2 cucharadas de melaza
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharada de mostada dijon
    • 1 cucharada de azúcar mascabado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de salsa picante de botella
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca todos los ingredientes dentro de una cacerola pesada y mézclalos bien con un batidor de globo. Calienta a fuego medio hasta que empiece a hervir, luego reduce el fuego a bajo. Sigue cocinando, sin dejar de mover, durante otros 10 minutos. Retira del fuego y deja enfriar por completo. Vierte dentro de frascos de vidrio y refrigera, sin tapar, durante 8 horas o toda la noche. Esto permitirá que los sabores se incorporen y reducirá el sabor del vinagre.

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    - - 21 marzo 2014

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