Salsa de dos quesos

    Salsa de dos quesos

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    35min


    22 personas hicieron esta receta

    Una crema espesa con queso suizo, parmesano y el toque suave de la cebolla cambray. Sírvela sobre pollo, pasta o verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de cebollitas cambray picadas
    • 1/4 taza de perejil fresco picado
    • 2 cucharadas de harina
    • 2 tazas de crema
    • 120 gramos de queso suizo, rallado
    • 120 gramos de queso parmesano rallado
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola pesada a fuego medio. Incorpora la cebolla y el perejil; cocina hasta que la cebolla se haya suavizado, aproximadamente 3 minutos. Agrega la harina y cocina durante 3 minutos más, moviendo constantemente.
    2. Vierte la crema, sube el fuego a medio-alto y deja que empiece a burbujear. Inmediatamente reduce el fuego a medio-bajo e incorpora los quesos suizo y parmesano. Revuelve bien y deja que hierva suavemente, sin tapar, hasta que se espese, aproximadamente 3 minutos. Sazona con sal y pimienta antes de servir.

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