Trufas de chocolate y café

    Trufas de chocolate y café

    2cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prepara fácilmente estas trufas de chocolate amargo con licor de café y azúcar glass. Si lo deseas puedes revolcar en nuez molida, cocoa en polvo o coco seco rallado.

    Ingredientes
    Rinde: 10 trufas

    • 110 gramos de chocolate amargo, picado finamente
    • 1 cucharada de licor de café
    • 1 taza de azúcar glass
    • 2 cucharadas de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite el chocolate a baño María, sin dejar de mover con una espátula de madera.
    2. Retira el chocolate derretido del fuego y, sin dejar de mover, incorpora el licor de café, luego el azúcar y finalmente la mantequilla. Mezcla hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Forma bolitas del tamaño de un limón con las palmas de tus manos. Acomoda en una charola y deja reposar hasta que estén firmes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas