Donas con papa y naranja

    Donas con papa y naranja

    1cocinero la guardó
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Prueba estas donas con puré de papa y ralladura y jugo de naranja, además de los ingredientes tradicionales.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 1 1/2 barritas (135 gramos) de mantequilla
    • 1 taza de azúcar
    • 2 huevos
    • 4 tazas de harina integral
    • 1 cucharada cafetera de polvo para hornear
    • 1 naranja, su ralladura y jugo
    • 3 papas cocidas, peladas hechas puré
    • 1 litro de aceite comestible para freír
    • 1/4 taza de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Bate la mantequilla con el azúcar y los huevos, hasta que se esponje. Incorpora la harina, polvo para hornear, ralladura y jugo de naranja y papas. Mezcla con una espátula hasta tener una pasta uniforme y manejable.
    2. Enharina una superficie plana y limpia. Extiende la masa con un rodillo hasta tener un grosor de 1/2 centímetro. Corta con un cortador de donas o utilizando las bocas de un vaso grande y de una botella.
    3. Calienta el aceite en una cacerola honda a fuego medio-alto. Fríe las donas hasta que se hayan dorado uniformemente. Coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Espolvorea con canela.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas