Muffins de licor de café

    Una receta básica de muffins, pero con el toque especial del licor de café. Muy fáciles de preparar y muy buenos.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 1/2 barritas (135 gramos) de mantequilla sin sal
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 2 yemas de huevo
    • 1/2 taza de licor de café
    • 2 claras de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Cierne la harina con el polvo para hornear. Reserva.
    3. Bate la mantequilla y el azúcar con batidora eléctrica en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega una por una las yemas de huevo, luego el licor de café. Incorpora los polvos cernidos y bate con una espátula hasta integrar.
    4. Bate las claras de huevo hasta que formen picos suaves (a punto de nieve). Envuelve suavemente en la masa.
    5. Divide la masa entre los moldes, pasándola a cucharadas. Hornea durante 20 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios