Salsa de jitomate con crema para pasta

    (5)
    20 minutos

    ¿Es la salsa de pasta más fácil que hay? Absolutamente deliciosa y muy fácil de preparar. Sirve sobre tu pasta favorita.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla picada
    • 1 diente de ajo, picados
    • 1 lata (de 400 g) de jitomates picados, sin escurrir
    • 1 cucharada de hojas secas de albahaca
    • ¼ de cucharadita de orégano seco
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta negra
    • ½ taza (125 ml) de crema espesa
    • 1 cucharada de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. En una cacerola, sofríe la cebolla y el ajo en aceite de oliva a fuego medio. Asegúrate de que no se quemen. Agrega los jitomates, albahaca, orégano, sal y pimienta. Deja que suerte el hervor y manténlo hirviendo durante 5 minutos o hasta que la mayoría del líquido se evapore.
    2. Retira del fuego e incorpora la crema espesa y la mantequilla. Cocina a fuego lento durante 5 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Evaluaciones en español: (1)

    BerthaBetancourt
    5

    Me quedo riquísima, lo hice con jitomate natural y le puse una pizca de mejorana y una pizca de paprica, para que le diera color y un toque picante!!!! A mi marido le encanto  -  03 abril 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios