Salsa de malvavisco para helado

    (24)

    Prueba esta salsa de malvavisco con leche y vainilla sobre tus helados. También se lleva bien con cierto tipo de pasteles.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3/4 taza de azúcar
    • 1 cucharada de miel de maíz
    • 2 1/2 cucharadas de mantequilla
    • 1/4 taza de leche
    • 240 gramos de malvaviscos, picados
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el azúcar, miel de maíz, mantequilla y leche en una cacerola. Calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Deja que empiece a hervir y reduce el fuego a lo más bajo para que hierva suavemente durante 5 minutos.
    2. Mientras, calienta los malvaviscos con el agua a baño María, hasta que se derritan. Ya derretidos, incorpóralos a la miel caliente, moviendo hasta tener una mezcla uniforme. Retira del fuego, agrega la vainilla y mezcla bien.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (24)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios