Salsa de malvavisco para helado

    Salsa de malvavisco para helado

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    22 personas hicieron esta receta

    Prueba esta salsa de malvavisco con leche y vainilla sobre tus helados. También se lleva bien con cierto tipo de pasteles.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3/4 taza de azúcar
    • 1 cucharada de miel de maíz
    • 2 1/2 cucharadas de mantequilla
    • 1/4 taza de leche
    • 240 gramos de malvaviscos, picados
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el azúcar, miel de maíz, mantequilla y leche en una cacerola. Calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Deja que empiece a hervir y reduce el fuego a lo más bajo para que hierva suavemente durante 5 minutos.
    2. Mientras, calienta los malvaviscos con el agua a baño María, hasta que se derritan. Ya derretidos, incorpóralos a la miel caliente, moviendo hasta tener una mezcla uniforme. Retira del fuego, agrega la vainilla y mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios