Salsa de fruta tropical

    Salsa de fruta tropical

    4cocineros la guardaron
    25min


    26 personas hicieron esta receta

    Mango, piña y papaya con chile jalapeño, cebolla y jugo de limón. Lleva a tu paladar a un viaje por el Caribe con esta salsa de frutas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de mango fresco picado
    • 1/2 taza de piña fresca picada
    • 1/2 taza de papaya picada
    • 1 chile jalapeño fresco, picado finamente
    • 1/2 cebolla morada, picada finamente
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal, o al gusto
    • 1 cucharada de hierbabuena picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Revuelve el mango, piña, papaya, jalapeño y cebolla en un tazón. Rocía con jugo de limón y aceite y sazona con sal al gusto. Espolvorea la hierbabuena picada antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Me gustó mucho!es una gran opción para sorprender. - 05 julio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios