Salsa de merlot

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    Vino Merlot, vinagre balsámico, miel y un toque de ajo. Una salsa dulce para servir con pato o un buen corte de carne de res.


    55 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de vinagre balsámico
    • 1/2 taza de vino Merlot
    • 2 cucharaditas de ajo picado
    • 1 chorrito de salsa de soya
    • 4 cucharaditas de miel, o al gusto
    • 10 cucharadas de mantequilla, cortada en trocitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el vinagre balsámico, vino, ajo, salsa de soya y miel en una cacerola a fuego medio-bajo y deja que empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y deja que hierva suavemente de 20 a 25 minutos. Retira del fuego y agrega la mantequilla, moviendo constantemente para que se espese mientras la mantequilla se derrite.

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