Auténtico chimichurri argentino

    Auténtico chimichurri argentino

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    2horas15min


    28 personas hicieron esta receta

    Una salsa argentina auténtica y fácil de preparar con diferentes hierbas y un toque de limón. Sírvela sobre un buen corte de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo
    • 1 cucharadita de ajo picado finamente
    • 1/3 taza de echalote picado finamente
    • 1/3 taza de albahaca fresca picada
    • 1 cucharadita de tomillo finamente picado
    • 1 cucharadita de orégano fresco picado
    • Sal y pimienta molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Mezcla el aceite y jugo de limón con el ajo, echalote, albahaca, tomillo y orégano. Sazona con sal y pimienta. Deja que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 2 horas antes de servir. Para conservar este chimichurri debes refrigerarlo.

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