Pesto con espinacas

    Pesto con espinacas

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    20min


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    Las espinacas le dan un toque especial a este delicioso pesto con albahaca, queso parmesano, ajo y limón.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/2 tazas de espinacas
    • 3/4 taza de hojas de albahaca fresca
    • 1/2 taza de piñones tostados
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 4 dientes de ajo, pelados y cuarteados
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1 cucharada de jugo fresco de limón amarillo
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón amarillo
    • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Muele las espinacas, albahaca, piñones, queso parmesano, ajo, sal, pimienta, jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva en un procesador de alimentos hasta tener una mezcla casi homogénea. Con el procesador encendido, vierte poco a poco el aceite de oliva y sigue moliendo hasta tener una consistencia completamente homogénea.

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