Salsa para carnes

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    Una salsa espesa y ligeramente dulce que realzará el sabor de cualquier filete o bistec asado. La mermelada de frambuesa le da un toque único y especial a esta salsa que es muy común en Estados Unidos e Inglaterra.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mermelada de frambuesa
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de puré de tomate
    • 2 cucharadas de vinagre de malta
    • 5 gotas de salsa picante de botella
    • Sal y pimienta recién molida, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la mermelada de frambuesa, azúcar mascabado, salsa inglesa, puré de tomate, vinagre de malta, salsa picante, sal y pimienta en una cacerola. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y deja que hierva muy suavemente durante 10 minutos o hasta que se haya espesado.
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