Jarabe de jocoque y vainilla

    Jarabe de jocoque y vainilla

    2cocineros la guardaron
    15min


    389 personas hicieron esta receta

    Una mezcla original de jocoque, vainilla y miel de maíz que se lleva de maravilla con hot cakes y waffles.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 3/4 taza de jocoque
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 2 cucharadas de miel de maíz
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla azúcar, jocoque, mantequilla, miel de maíz y bicarbonato de sodio. Deja que hierva y cocina durante 7 minutos. Retira del fuego e incorpora la vainilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas