Jarabe de chocolate

    Jarabe de chocolate

    7cocineros la guardaron
    5min


    263 personas hicieron esta receta

    Prepara este jarabe de chocolate en un abrir y cerrar de ojos con esta receta fácil y rápida. Dale un toque de vainilla y listo para servir sobre helados, frutas o pasteles de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 1/2 tazas de agua
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de cocoa en polvo
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el agua, azúcar, cocoa y sal en una cacerola. Calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que la mezcla se espese y empiece a burbujear. Retira del fuego e incorpora la vainilla.
    2. Sirve este jarabe caliente sobre helado, brownies o fruta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    3

    Muy buena y fácil.. gracias - 10 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas