Salsa toffee

    Salsa toffee

    15cocineros la guardaron
    15min


    48 personas hicieron esta receta

    Leche condensada caramelizada con azúcar mascabado, mantequilla y un toque de vainilla. Sirve esta salsa toffee tibia sobre pasteles, helado o pay de queso.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 2 tazas de azúcar mascabado
    • 1 taza de miel de maíz
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Incorpora el azúcar mascabado, miel de maíz, agua y leche condensada. Cocina, sin dejar de mover, hasta que se espese. Retira del fuego e incorpora la vainilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas