Coctel de chocolate con vodka, Kahlúa y Baileys (mudslide)

    (92)

    Frappé de chocolate con vodka, licor de café y licor de crema irlandesa. Se sirve con crema chantilly. Conocido como "mudslide" en el mundo de la coctelería.


    89 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de hielo triturado
    • 90 mililitros de vodka
    • 90 mililitros de licor de café (ej. Kahlúa®)
    • 90 mililitros de licor de crema irlandesa (p. ej. Baileys®)
    • 2 cucharadas de chocolate derretido
    • 1/2 taza de crema batida chantilly

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el hielo, vodka, licor de café y licor de crema irlandesa en la licuadora. Agrega el jarabe de chocolate y licúa hasta tener una consistencia frappé. Vierte dentro de los vasos y con la crema chantilly.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Licuado ce chocolate con vodka
    Licuado ce chocolate con vodka

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (92)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas