Coctel de chocolate con vodka, Kahlúa y Baileys (mudslide)

    Coctel de chocolate con vodka, Kahlúa y Baileys (mudslide)

    13cocineros la guardaron
    5min


    89 personas hicieron esta receta

    Frappé de chocolate con vodka, licor de café y licor de crema irlandesa. Se sirve con crema chantilly. Conocido como "mudslide" en el mundo de la coctelería.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de hielo triturado
    • 90 mililitros de vodka
    • 90 mililitros de licor de café (ej. Kahlúa®)
    • 90 mililitros de licor de crema irlandesa (p. ej. Baileys®)
    • 2 cucharadas de chocolate derretido
    • 1/2 taza de crema batida chantilly

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el hielo, vodka, licor de café y licor de crema irlandesa en la licuadora. Agrega el jarabe de chocolate y licúa hasta tener una consistencia frappé. Vierte dentro de los vasos y con la crema chantilly.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Coctel de chocolate con vodka
    Coctel de chocolate con vodka

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas