Salsa de merlot y pimienta

    Salsa de merlot y pimienta

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    20min


    49 personas hicieron esta receta

    Este es una salsa rápida elaborada con vino tipo merlot y granos de pimienta negra. Se puede utilizar cualquier tipo de vino tinto. Bastante sabrosa sobre un buen filete de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 4 champiñones rebanados
    • 1 diente de ajo picado
    • 2 cucharadas de granos de pimienta negra
    • ¼ de taza de vino merlot
    • 1 cucharada de vinagre balsámico
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • ½ cucharadita de romero fresco, finamente picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Incorpora los champiñones, el ajo y la pimienta. Saltea los champiñones hasta que se hayan ablandado. Vierte el vino, el vinagre balsámico y la salsa inglesa. Aumenta la temperatura a fuego medio-alto y cuece hasta que se reduzca el liquido una tercera parte. Agrega el romero y cocina entre 1 y 2 minutos más, hasta que suelte su fragancia.

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    Evaluaciones (1)

    tonytrigo
    por
    0

    Muy buena!!!! Se pueden agregar esparragos!!!!!! - 19 octubre 2015

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