Horchata con coco

    Horchata con coco

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    6horas15min


    28 personas hicieron esta receta

    Horchata de arroz con agua de coco, coco rallado y almendras, endulzada con leche condensada y servida con hielo. Si lo deseas, conviértela en un coctel agregando ron.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de arroz
    • 1 taza de almendras
    • 1 taza de coco rallado
    • 3 tazas de agua hirviendo
    • 400 mililitros de leche de coco
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 5 tazas de agua fría
    • 5 tazas de hielo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 6horas reposando  ›  Listo en:6horas15min 

    1. Coloca el arroz, almendras y coco en un procesador de alimentos y muélelos hasta tener una consistencia similar a la de la arena. Vierte dentro de un recipiente con el agua hirviendo, tapa y deja reposar durante 6 horas o toda la noche.
    2. Cuela el agua dos veces con un cedazo fino y desecha los ingredientes molidos. Agrega al agua la leche de coco y la leche condensada. Incorpora el agua fría y mezcla bien. Sirve en vasos con hielo.

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