Café capuchino helado

    Café capuchino helado

    17cocineros la guardaron
    3min


    67 personas hicieron esta receta

    Café cargado con crema, leche condensada y vainilla. Disfruta este delicioso capuchino sobre hielo a cualquier hora de un día caluroso.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 1/2 tazas de café cargado
    • 1/2 taza de leche condensada
    • 1/2 taza de crema ligera para café
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Listo en:3min 

    1. Coloca el café y la leche condensada en un tazón mediano. Incorpora la crema y la vainilla, batiendo con un batidor de globo, hasta que todo se haya integrado perfectamente. Vierte dentro de vasos y llena con hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    3

    Soy fan el café y en el verano lo sustituyo por un bue frappe, aunque me salía un poco caro ir a las cafeterías por el y pensando de economizar encontré varias recetas que me parecieron muy fáciles como esta. - 10 agosto 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas