¡Súper refrescante! Siempre preparo salsa de más para comerla después de un largo día de trabajo. Sirve en una hoja de plátano con rodajas de limón.
S
suyin-melissa
5 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 4
2 plátanos pelados y en rebanadas delgadas
2 pepinos pelados, sin semillas y picados
1 buen puño de hojas frescas de hierbabuena
1 buen puño de cilantro fresco
1 cucharadita de raíz de jengibre fresco, finamente picado
1 chile rojo fresco en rebanadas delgadas
jugo de 1 limón grande
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharada de azúcar mascabado
750 g de camarones pelados y limpios
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 3min › Listo en:18min
En un tazón grande, mezcla los plátanos, pepino, hierbabuena, cilantro, jengibre y chile rojo para hacer la salsa.
En un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón, la salsa de pescado y el azúcar mascabado hasta que ésta se haya disuelto. Incorpora a la salsa.
Pon a hervir agua con un poco de sal en una cacerola grande. Agrega los camarones y cocina durante 3 minutos o hasta que tome un tono opaco. Sirve con la salsa de plátano.