Rompope con coco (Coquito)

    Rompope con coco (Coquito)

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    25min


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    Rompope con crema de coco, leche condensada, leche evaporada y ron. Una bebida de Puerto Rico que se sirve tradicionalmente durante las fiestas navideñas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 yemas de huevo, batidas
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 400 mililitros de crema de coco
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/2 taza de ron blanco
    • 1/2 taza de agua
    • 1/4 cucharadita de clavos de olor molidos
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta las yemas de huevo con la leche evaporada a baño María, moviendo constantemente, hasta que alcancen una temperatura de 71 ºC. La mezcla deberá estar espesa.
    2. Vierte dentro del vaso de la licuadora y agrega crema de coco, leche condensada, ron, agua, clavos, canela y vainilla. Licua durante 30 segundos. Vierte dentro de botellas de vidrio y refrigera durante toda la noche.

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