Chiles jalapeños para nachos

    Chiles jalapeños para nachos

    (224)
    3cocineros la guardaron
    25min


    117 personas hicieron esta receta

    Prepara en casa estos chiles jalapeños en vinagre. Son deliciosos en nachos, sándwiches y hasta esnsaladas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3/4 taza de agua
    • 3/4 taza de vinagre blanco
    • 3 cucharadas de azúcar blanca
    • 1 cucharada de sal
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1/2 cucharadita de orégano
    • 10 chiles jalapeños grandes, en rodajas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el agua, vinagre, azúcar, sal, ajo y orégano en una cacerola a fuego alto. Cuando empiece a hervir, incorpora los jalapeños y retira del fuego. Deja enfriar durante 10 minutos.
    2. Coloca los chiles en frascos limpios y cúbrelos con el vinagre. Tapa y refrigera hasta antes de usar.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (224)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas