Chiles jalapeños para nachos

    Chiles jalapeños para nachos

    3cocineros la guardaron
    25min


    117 personas hicieron esta receta

    Prepara en casa estos chiles jalapeños en vinagre. Son deliciosos en nachos, sándwiches y hasta esnsaladas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3/4 taza de agua
    • 3/4 taza de vinagre blanco
    • 3 cucharadas de azúcar blanca
    • 1 cucharada de sal
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1/2 cucharadita de orégano
    • 10 chiles jalapeños grandes, en rodajas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el agua, vinagre, azúcar, sal, ajo y orégano en una cacerola a fuego alto. Cuando empiece a hervir, incorpora los jalapeños y retira del fuego. Deja enfriar durante 10 minutos.
    2. Coloca los chiles en frascos limpios y cúbrelos con el vinagre. Tapa y refrigera hasta antes de usar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas