Salsa de chabacano y piña

    (6)

    Chabacanos frescos, piña, pimimiento y jitomate con chile habanero, cilantro y jugo de limón. Sírvela sobre pescado, pollo o carne de cerdo asada. También puedes disfrutarla como botana con totopos de maíz.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 3 tazas de chabacanos frescos
    • 1 taza de echalotes, en julianas
    • 1/2 taza de pimiento morrón verde, picado
    • 1/2 taza de pimiento morrón rojo, picado
    • 1/2 taza de piña fresca picada
    • 1/4 taza de jitomate cherry picado
    • 1 chile habanero, sin semillas y picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de cilantro fresco picado
    • 1/2 cucharadita de comino en polvo
    • 1/4 taza de jugo fresco de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón de vidrio cerámica o plástico y refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios