Salsa de chabacano y piña

    Salsa de chabacano y piña

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    40min


    6 personas hicieron esta receta

    Chabacanos frescos, piña, pimimiento y jitomate con chile habanero, cilantro y jugo de limón. Sírvela sobre pescado, pollo o carne de cerdo asada. También puedes disfrutarla como botana con totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 3 tazas de chabacanos frescos
    • 1 taza de echalotes, en julianas
    • 1/2 taza de pimiento morrón verde, picado
    • 1/2 taza de pimiento morrón rojo, picado
    • 1/2 taza de piña fresca picada
    • 1/4 taza de jitomate cherry picado
    • 1 chile habanero, sin semillas y picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de cilantro fresco picado
    • 1/2 cucharadita de comino en polvo
    • 1/4 taza de jugo fresco de limón

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón de vidrio cerámica o plástico y refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.

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