Crema de pollo, queso y cebollín

    Crema de pollo, queso y cebollín

    19cocineros la guardaron
    30min


    49 personas hicieron esta receta

    Esta receta es deliciosa y muy fácil de preparar. Ideal para cuando andas de prisa o necesitas la comida a la voz de "ya". Se lleva muy bien con pastas largas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 5 pechugas de pollo rebanadas
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 diente de ajo machacado
    • 2 cucharadas de harina
    • 300 ml de crema
    • 1 taza (250 ml) de leche
    • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
    • 1/2 taza (60 g) de queso parmesano rallado
    • 1/2 taza de cebollín fresco picado (o al gusto)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego mediano. Cocina el pollo hasta que tome un tono dorado, entre 10 y 12 minutos.
    2. Limpia el sartén con un servilleta de papel y regresa a la estufa. Derrite la mantequilla a fuego medio y saltea el ajo por 1 minuto. Agrega el harina y cocina por 1 minuto. Retira el sartén del fuego.
    3. Mezcla la crema y la leche en un tazón. Incorpora pausadamente a la mezcla de harina y revuelve hasta lograr una consistencia homogénea y suave. Agrega la mostaza. Vuelve a calentar el sartén a fuego medio y revuelve constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese.
    4. Incorpora el pollo, queso parmesano y el cebollín. Cuece sin dejar de revolver hasta que se caliente bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas