Vinagreta de pera

    Vinagreta de pera

    12cocineros la guardaron
    10min


    35 personas hicieron esta receta

    Pera, vino blanco, aceite de oliva y balsámico blanco se transforman en esta vinagreta ligera y elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 pera madura, pelada y picada
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharaditas de mostaza dijon
    • 1/4 taza de vinagre balsámico blanco
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licua la pera, vino blanco, ajo, mostaza dijon, vinagre balsámico, pimienta negra y sal hasta mezclar bien. Sigue licuando e incorpora el aceite en un hilo delgado. Licua unos segundos mas hasta que el aderezo esté espeso y cremoso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas