Gravy de pollo

    Gravy de pollo

    11cocineros la guardaron
    30min


    81 personas hicieron esta receta

    Una salsa espesa de caldo de pollo con crema y un toque de chile en polvo. Sirve este gravy sobre carnes, pollo y pavo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de mantequilla sin sal
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1/3 taza de crema para batir
    • Sal y pimienta blanca molida, al gusto
    • 1 pizca de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio-bajo. Incorpora la harina y cocina de 10 a 12 minutos, moviendo constantemente.
    2. Sin dejar de mover, añade poco a poco el caldo de pollo. Reduce el fuego a bajo y deja que hierva a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que esté lo suficientemente espeso, entre 10 y 15 minutos. Apaga, añade la crema y sazona con sal, pimienta y chile en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios