Gravy de pollo

    (117)

    Una salsa espesa de caldo de pollo con crema y un toque de chile en polvo. Sirve este gravy sobre carnes, pollo y pavo.


    85 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de mantequilla sin sal
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1/3 taza de crema para batir
    • Sal y pimienta blanca molida, al gusto
    • 1 pizca de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio-bajo. Incorpora la harina y cocina de 10 a 12 minutos, moviendo constantemente.
    2. Sin dejar de mover, añade poco a poco el caldo de pollo. Reduce el fuego a bajo y deja que hierva a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que esté lo suficientemente espeso, entre 10 y 15 minutos. Apaga, añade la crema y sazona con sal, pimienta y chile en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (117)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios