Cebollas picantes para hot dogs

    Cebollas picantes para hot dogs

    4cocineros la guardaron
    40min


    32 personas hicieron esta receta

    Cebollas sofritas en una mezcla de salsa picante, chile en polvo, pimienta y puré de tomate. Sírvelas en tus hot dogs... ¡te van a fascinar!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de maíz
    • 1 cebolla extra grande, en rebanadas delgadas
    • 1 1/2 cucharaditas de salsa picante de botella
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
    • 1/2 taza de agua
    • 2 cucharadas de puré de tomate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe la cebolla, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Incorpora la salsa picante, mostaza, azúcar, chile en polvo, sal, pimienta negra y pimienta de cayena. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 5 minutos más. Agrega el agua y puré de tomate, mezcla y cocina hasta que el líquido se haya evaporado, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas