Cebollas picantes para hot dogs

    (38)

    Cebollas sofritas en una mezcla de salsa picante, chile en polvo, pimienta y puré de tomate. Sírvelas en tus hot dogs... ¡te van a fascinar!


    32 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de maíz
    • 1 cebolla extra grande, en rebanadas delgadas
    • 1 1/2 cucharaditas de salsa picante de botella
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
    • 1/2 taza de agua
    • 2 cucharadas de puré de tomate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe la cebolla, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Incorpora la salsa picante, mostaza, azúcar, chile en polvo, sal, pimienta negra y pimienta de cayena. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 5 minutos más. Agrega el agua y puré de tomate, mezcla y cocina hasta que el líquido se haya evaporado, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (38)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas