Salsa tibia de durazno y pera

    (11)

    Trocitos de durazno y pera sofritos con cebolla, ajo, miel y curry en polvo. Esta salsa dulce y ligeramente picante se lleva muy bien con todo tipo de carnes asadas, horneadas o hervidas. Especialmente buena sobre pescado o pollo.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla morada, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 duraznos, picados
    • 1 pera, pelada y picada
    • 1/2 taza de miel
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén chico a fuego medio-bajo y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos. Incorpora los duraznos, pera y miel; mezcla y cocina todo junto durante 2 minutos. Sazona con el curry en polvo, sal y pimienta. Deja el sartén en el fuego hasta que la salsa esté caliente, entre 5 y 6 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (11)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios