Salsa tibia de durazno y pera

    Salsa tibia de durazno y pera

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    10 personas hicieron esta receta

    Trocitos de durazno y pera sofritos con cebolla, ajo, miel y curry en polvo. Esta salsa dulce y ligeramente picante se lleva muy bien con todo tipo de carnes asadas, horneadas o hervidas. Especialmente buena sobre pescado o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla morada, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 duraznos, picados
    • 1 pera, pelada y picada
    • 1/2 taza de miel
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén chico a fuego medio-bajo y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos. Incorpora los duraznos, pera y miel; mezcla y cocina todo junto durante 2 minutos. Sazona con el curry en polvo, sal y pimienta. Deja el sartén en el fuego hasta que la salsa esté caliente, entre 5 y 6 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios