Mantequilla con miel

    (37)

    Mantequilla batida con miel y leche condensada. Deliciosa sobre bisquets, hot cakes o pan tostado. Forma bolitas con un saca bolitas de melón para darle una mejor presentación.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1  taza

    • 1/2 taza de mantequilla suavizada
    • 2 cucharadas de leche condensada
    • 5 cucharadas de miel, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la mantequilla, leche condensada y miel dentro de un procesador de alientos o licuadora. Licua hasta que la mezcla esté suave y tenga la apariencia de una crema ligera. Refrigera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (37)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas